1 de dezembro de 2023

Vida económica local: nova Padaria “A Paula” (re)abre portas na Carreira de Cima com muitas novidades

Foto © NCV (arquivo)
Clicar para ampliar.
O estabelecimento de padaria que funciona ao fundo da Rua Bartolomeu Álvares da Santa (Carreira de Cima) muda de gerência a partir das 7 horas deste próximo sábado dia 2 de Dezembro.  Nesse dia da abertura os clientes serão presenteados com uma fatia de bolo e um cálice de Vinho do Porto.
Paula Alves anunciou que assume a gerência do negócio da redenominada Padaria “A Paula” e que a alteração envolve algumas alterações importantes.
A padaria passará a disponibilizar uma vasta variedade de pão que anteriormente não tinha, com pão do Crato e de sementes a juntar-se à oferta de pão de Porto da Espada.
Pastelaria, bolos e produtos regionais
Acrescem vários bolos de pastelaria, oferta que antigamente “era quase nula”, mantendo-se os bolos regionais (boleima, bolo de azeite, bolo finto, biscoitos, etc.).
Por outro lado Paula Alves vai também apostar nalguns produtos regionais, de produção local e arredores, como chouriço,queijos, vinhos, mel etc
“Estou também já disponível para receber encomendas para o Natal, como bolo rei, bolo rainha, azevias, filhós, tortas, troncos de natal e sericaia”, referiu ao NCV a empresária. © NCV

Sem comentários: