Foto © NCV (arquivo) |
Clicar para ampliar. |
Paula Alves anunciou que assume a gerência do negócio da redenominada Padaria “A Paula” e que a alteração envolve algumas alterações importantes.
A padaria passará a disponibilizar uma vasta variedade de pão que anteriormente não tinha, com pão do Crato e de sementes a juntar-se à oferta de pão de Porto da Espada.
Pastelaria, bolos e produtos regionais
Acrescem vários bolos de pastelaria, oferta que antigamente “era quase nula”, mantendo-se os bolos regionais (boleima, bolo de azeite, bolo finto, biscoitos, etc.).
Por outro lado Paula Alves vai também apostar nalguns produtos regionais, de produção local e arredores, como chouriço,queijos, vinhos, mel etc
“Estou também já disponível para receber encomendas para o Natal, como bolo rei, bolo rainha, azevias, filhós, tortas, troncos de natal e sericaia”, referiu ao NCV a empresária. © NCV
Sem comentários:
Enviar um comentário