5 de janeiro de 2024

Atletismo da ADCV: 11° lugar entre as 32 equipas na 39ª São Silvestre de Avis no passado sábado

Foto © ADCV/NCV
Uma equipa de 6 atletas da ADCV esteve em prova no passado dia 30 de Dezembro na 39ª São Silvestre de Avis e terminou a prova em 11° lugar entre as 32 equipas participantes nesta prova.
O resultado coletivo foi obtido com base nos resultados individuais já divulgados pela ADCV.
Nos Infantis Inês Carvalhinho foi 16ª na classificação geral e 7ª no escalão e Sofia Garção ficou no 18° lugar da geral e 9° do escalão. Laura Luz (iniciados) classificou-se em 13° lugar da geral e foi 7ª no seu escalão.
Nos Absolutos, o destaque foi para Luciano Gordo, que venceu no escalão Veteranos V e ficou em 6° lugar da classificação geral. João Fragoso foi 20° na geral e 3° no escalão Júnior e Ricardo Mariquito foi 61° na geral e 12° entre os seniores. © NCV