28 de maio de 2024

Equipa da ADCV classificou-se em 3º lugar entre as 11 equipas na 2ª Milha Urbana Cidade de Portalegre

Fotos © ADCV/NCV
Uma equipa de 6 atletas da ADCV esteve em competição no passado sábado na 2ª Milha Urbana Cidade de Portalegre, organizada pela União de Freguesias de Sé e São Lourenço, com o apoio técnico da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre.
Os atletas castelovidenses classificaram-se coletivamente em 3º lugar entre as 11 equipas em prova, alcançando a nível individual vários pódios nos respetivos escalões e na classificação geral.
Resultados individuais da equipa
Nos Benjamins Beatriz Bernardo foi 3ª no escalão e 5ª na geral; nos Infantis Raquel Miranda venceu no escalão e foi 7ª na geral; nos Juvenis Miguel Miranda venceu no escalão e na classificação geral; nos Absolutos Luciano Gordo foi 1º na geral e 1º nos Veteranos V Masc., Dionísio Massena ficou em 3º lugar na geral e venceu em Veteranos IV Masc. e Ricardo Bernardo foi 4º na geral e venceu nos Seniores Masc.. © NCV