19 de julho de 2024

Atletismo da ADCV: equipa de 6 atletas classificou-se em 5º lugar no Torneio de Encerramento da AADP

Fotos © ADCV/NCV
Os atletas da ADCV, estiveram em competição no passado dia 13 de Julho em competição no Torneio de Encerramento contemplando as provas extras, desenrolando-se em simultâneo com o Campeonato Distrital de Absolutos (Sub-20/Seniores e Veteranos).
Uma iniciativa da Associação de Atletismo do Distrito de Portalegre (AADP), que contou com a participação de 6 atletas da ADCV classificando-se coletivamente em 5º lugar no Torneio de Encerramento e 2 dos quais alcançaram o 3º lugar no Campeonato Distrital de Absolutos.
Ao divulgar a participação e as classificações a ADCV sublinha “com enorme orgulho, que nesta época vimos os nossos atletas a superar as suas marcas pessoais (RP) e batendo recordes distritais (RD)”.
“Porque mais importante que a classificação ou lugar no pódio, importa sim, a sua marca pessoal, pois é com esse objetivo que seguem em frente para mais um treino numa luta pessoal constante, que os leva a cada dia a serem melhores do que ontem”, adianta ainda a nota divulgada pelo cluve castelovidense.
Lucas Matos e Beatriz Carrilho campeões distritais
No Campeonato distrital Lucas Matos e Beatriz Carrilho sagraram-se campeões distritais.
Lucas Matos (sub-23) venceu as provas de salto em comprimento com 4,49m | v 3.69 e salto em altura com 1,40m e Beatriz Carrilho (sub-20) venceu a aprova dos 199 metros com o tempo de 17"04.
Torneio de Encerramento
Por seu lado, no Torneio de Encerramento, Raquel Miranda (sub-14) subiu ao pódio com dois 2ºs lugares: nos 60 m (série) com 09"04 e nos 600 m. com 2'06.07. E Sofia Garção foi 3ª nos 60 m (série) com o tempo de 09"09 e 7ª no salto em comprimento com 3.18m.
Nos Sub-16, Inês Carvalhinho ficou em 4º lugar no salto em comprimento com 3,21 metros, e nos Sub-18 Miguel Miranda venceu o salto em comprimento com 6.09m | v 0.69 (RP) e os 100 metros com a marca de 11"05 | v 4.68 (RP), em ambos os casos estabelecendo novos recordes pessoais. © NCV