17 de outubro de 2024

Atletismo: equipa da ADCV sagrou-se em Ponte de Sôr Campeã Distrital de Estrada 2024

Fotos © ADCV/NCV
A equipa de atletismo da ADCV destacou-se no passado dia 12 de Outubro em competição na Corrida Air Summit, que se realizou em Ponte de Sor.
A prova integrou o Campeonato Distrital de Estrada, e Raquel Miranda (Sub14) e Luciano Gordo (Veteranos) obtiveram dois títulos de campeões distritais. Também Nuno Preciado se sagrou como vice-campeão distrital de Veteranos.
Para além dos títulos individuais destes atletas, os 5 atletas da ADCV que estiveram em prova, classificaram-se coletivamente em 3º lugar nesta Corrida Air Summit, e a ADCV sagrou-se Campeã Distrital de Estrada 2024.
Classificações individuais
Quanto às classificações individuais, Raquel Miranda (sub-14) sagrou-se campeã distrital e venceu no seu escalão, Paulo Pernes (V35) classificaou-se em 2º lugar do escalão e 12º na geral, Dionísio Massena (V50) venceu no seu escalão e arrecadou um 3º lugar no Campeonato Distrital de Veteranos, e Luciano Gordo (V55) sagrou-se Campeão Distrital de Estrada de Veteranos e venceu no seu escalão. © NCV