13 de março de 2009

Cinco restaurantes de Castelo de Vide
na Semana Gastronómica do Borrego

São 5 os restaurantes de Castelo de Vide que participam na Semana Gastronómica do Borrego que a Turismo do Alentejo ERT organiza de 6 a 12 de Abril, durante a Páscoa. São eles O Miguel, Doces e Companhia, Casa das Carpas, Miradouro e D. Pedro V.

Trata-se da primeira Semana Gastronómica do Borrego em todo o Alentejo. De Almodôvar a Nisa, de Barrancos a Sines aquela organização turística convidou em comunicado visitantes e turistas “a provar os deliciosos sabores do borrego alentejano nesta Páscoa”.

Os menus locais

“O Miguel” na Rua Almeida Sarzedas, apresentará sopa de sarapatel, borrego de cachafrito; e perna de borrego estufada; o “Doces e Companhia”, na Praça D. Pedro V, sarapatel; costeletas de borrego de cachafrito e molhinhos de tomatada; a “Casa das Carpas”, na Av. da Europa, sarapatel; ensopado de borrego e costeletas de borrego grelhadas; o “Miradouro”, também na Av. da Europa, costoletinhas de borrego panadas, sarapatel e perna de borrego à padeiro; finalmente o “D. Pedro V”, na praça com o mesmo nome, apresentará ensopado de borrego; costeletas de borrego grelhadas e sarapatel.

Sorteio de estadias de fim-de-semana

Os participantes na Semana Gastronómica do Borrego podem ainda habilitar-se a um fim-de-semana para duas pessoas no Alentejo.

As três melhores frases sobre a Semana do Borrego ganham um fim-de-semana para duas pessoas nos concelhos de Alandroal e Alter-do-Chão, com estadias oferecidas pelo Hotel Rural Nave Terra (www.hotelnaveterra.com), Hotel Convento d’Alter (www.conventodalter.com.pt) e Turismo Rural Casa Arlindo Correia (www.pateoreal.com).

As condições de participação são fzer o pedido de um prato do evento num dos restaurantes participantes, preencher por completo o postal de inscrição entregue pelo restaurante onde se efectuar o pedido e entregá-lo ao restaurante ou envio para a Turismo do Alentejo até ao dia 4 de Maio (carimbo dos CTT)

A divulgação do vencedor será efectuada até ao dia 13 de Maio. © NCV


Sem comentários: