17 de dezembro de 2018

Atletismo da ADCV:
equipa classificou-se em 4º lugar na São Silvestre de Portalegre - Grande Corrida e Caminhada de Natal

Fotos © AADP-ADCV/NCV
A secção de atletismo da ADCV participou no passado fim-de-semana em Portalegre na 1ª São Silvestre de Portalegre - Grande Corrida e Caminhada de Natal com uma equipa de 12 atletas que conseguiram um 4º lugar a nível coletivo e muitos bons resultados a nível individual nos seus respetivos escalões.
Beatriz Picado e João Fragoso ganharam a prova no Escalão de Iniciados M/F. Maria Faustino também ganhou a prova nos Benjamins A. Nos Infantis M/F Simão Faustino foi 2º, Madalena Cardoso foi 4ª e João Cortiço chegou em 7º. Nos Juvenis M/F Sofia Alegria foi 4ª e Carlos Alegria foi 2º nos Juniores.
No escalão de Séniores Nuno Mariquito foi 6º classificado, logo seguido de Paulo Pernes (7º) e João Turibia chegou em 16º lugar. António Calhga foi 13º nos Veteranos II.
Evento solidário
De referir que a 1º São Silvestre de Portalegre - Grande Corrida e Caminhada de Natal foi um evento solidário cujo objetivo era o de adquirir uma cadeira de rodas eléctrica para Hugo Conchinha. Entre as mais de mil pessoas que participaram na corrida e/ou fizeram chegar o seu donativo já terão sido conseguidos mais de 7 mil euros (o valor será oportunamente apurado e divulgado uma evz que ainda continuam a chegar contribuições). © NCV