26 de fevereiro de 2019

Comidas d'Azeite 2019: conhecida ementa do almoço de encerramento em Porto da Espada a 17 de Março

Clicar na imagem para ampliar o cartaz.
Foi tornado público o cartaz completo das Comidas d'Azeite - 14ª Quinzena Gastronómica do Azeite, que decorre em Marvão de 2 a 17 de Março. Já estão também abertas até ao dia 14 de Março as inscrições para o almoço-convívio de encerramento no Domingo 17 de Março (13 horas) no Porto da Espada. Podem ser feitas junto da Portus Gladii (966445022) ou do Posto de Turismo de Marvão (245909131).
Ementa do almoço de encerramento
Com animação musical com Quintarolas, a ementa apresenta, por “14 azeitres”, prova de Azeite dos vários produtores do concelho de Marvão, azeitona galega temperada com azeite e queijo fresco com azeite e orégãos como entradas.
Os pratos principais são couves com bacalhau do Lagar e migas de pão com carne de porco frita em azeite.
Como sobremesas o cardápio deste ano apresenta laranja com mel, azeite e canela e Tiborna do Lagar. Tudo regado com vinho da região e um “café do "Pucheiro" a rematar. © NCV

Sem comentários: