De 18 de Dezembro a 2 de Janeiro, os apreciadores vão poder degustar, em oito restaurantes aderentes do concelho de Marvão, os melhores pratos confecionados à base de pombo, lebre, perdiz, tordo, coelho bravo, javali, ou veado, na décima primeira edição da Quinzena Gastronómica da Caça. Clicar na imagem para ampliar o cartaz.
Esta iniciativa, promovida pelo Município local, pretende afirmar Marvão enquanto destino turístico e gastronómico de excelência, incentivar o consumo de produtos locais, divulgar a qualidade e diversidade da gastronomia marvanense, e dinamizar a economia local.
Açorda de perdiz, arroz de lebre malandrinho, lombo de javali gratinado com molho de mostarda e cogumelos, veado estufado com castanhas, tordos fritos, coelho bravo de cachafrito e pombo bravo de escabeche, são alguns dos pratos que vão estar disponíveis nas ementas dos restaurantes aderentes, até ao dia 2 de Janeiro de 2022. © NCV
18 de dezembro de 2021
Quinzena Gastronómica da Caça em oito restaurantes de Marvão até dia 2 de Janeiro
Marcadores:
Marvão,
Quinzena Gastronómica da Caça,
REGIONAL,
Restaurantes aderentes
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário