Fotos © EHTP/NCV |
Programa de Formação + Próxima
Com inicio previsto para o mês de Novembro e integrado no Programa de Formação + Próxima, em articulação com os municípios protocolados com o Turismo de Portugal,o Curso Modular de Cozinha e o Curso Modular de Restaurante, compostos por 3 unidades de formação de curta duração (UFCD) devidamente certificadas, constituirão um percurso formativo dirigido não apenas aos profissionais do setor que pretendam melhorar as suas competências técnicas e profissionais, mas também ao público em geral que pretenda melhorar o seu conhecimento sobre o setor e tenha um primeiro contacto com o mundo profissional da cozinha e da restauração e bebidas.
Articulação com o Centro Qualifica de Elvas
Em articulação com o Centro Qualifica da Escola Secundária D. Sancho II de Elvas, a frequência das Unidades de Formação de Curta Duração possibilita o acesso à certificação profissional de nível 4 do Catálogo Nacional de Qualificações, como Técnico de Cozinha/Pastelaria e/ou Técnico de Restaurante/Bar. O protocolo com o Centro Qualifica mencionado possibilita, ainda, a certificação escolar do 12º ano de escolaridade, mediante processo de Reconhecimento, Validação e Certificação de Competências.
Mais informações poderão ser solicitadas na Escola de Hotelaria e Turismo de Portalegre, via telefone 245009200/214 ou através do e-mail manuel.belo.pl@escolas.turismodeportugal.pt.
As inscrições e outras informações estarão oportunamente disponíveis na Academia Digital Turismo de Portugal <academiadigital.turismodeportugal.pt>. © NCV
Sem comentários:
Enviar um comentário