Fotos © CIMAA/NCV |
Hábitos de alimentação saudáveis para as crianças e jovens
Numa sessão bastante participada, foram apresentados alguns números que fundamentam a necessidade da existência de uma iniciativa com estas características, de extrema importância para a promoção de hábitos de alimentação saudáveis para as crianças e jovens, tal como alguns truques e dicas com vista a alcançar esse objetivo.
Juntamente com os Grupos de Ação Local (GAL), a ADER-AL – Associação para o Desenvolvimento Rural do Norte Alentejo e a Leadersor, a CIMAA integra este projeto que tem como objetivos principais: aumentar a literacia alimentar, capacitar para uma alimentação saborosa, saudável, económica e sustentável;aumentar a adoção de sistemas de produção e distribuição mais sustentáveis, consciencialização pública sobre as vantagens e relevância das cadeias curtas de abastecimento nos processos de desenvolvimento local; adotar uma estratégia de comunicação que induza às mudanças de comportamentos e atitudes; Promover uma articulação institucional funcional e operativa entre os parceiros com vista à prossecução dos objetivos do projeto. © NCV
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