Foto © DR/NCV |
|
Com a descontração alentejana como mote e a paisagem única da Serra de São Mamede como pano de fundo, o convite está lançado: relaxar e a aproveitar o momento enquanto o sol se põe. No dia 27 de Setembro, sexta-feira, o sunset “Com Outro Vagar” é a proposta da Quinta da Fonte Souto para dar as boas-vindas ao fim de semana – e aos fins de tarde outonais. Situado em Portalegre, o primeiro Centro de Enoturismo da Symington Family Estates fora do Norte de Portugal recebe o evento entre as 18 e as 21 horas.
“Concluído o Verão e a azáfama das vindimas, é tempo de receber uma nova temporada celebrando a calma e o vagar da região”, refere uma nota de imprensa da empresa.
A sugestão de fim de tarde da Quinta da Fonte Souto inclui, por isso, assistir ao pôr do sol, descobrir os vinhos produzidos na propriedade e petiscar várias iguarias típicas da região, ao som da música do DJ Artur K. O evento conta ainda com a colaboração da Despensa Franciscana, que se dedica a partilhar os sabores gourmet do Alentejo.
A entrada no sunset “Com Outro Vagar” tem um custo de cinco euros – valor que inclui um copo de Florão Branco – e está sujeita a reserva obrigatória, mediante disponibilidade com uma antecedência mínima de 72 horas, por telefone (+351 910 104 292) ou e-mail <reservas@fontesouto.com>.
Ainda há muito para ver na Quinta da Fonte Souto
Passear pela vinha – a pé ou de bicicleta – e conhecer os vinhos produzidos na propriedade são algumas das sugestões do Centro de Visitas da Quinta da Fonte Souto, que mantém as portas abertas todos os dias, entre as 10 e as 19 horas, até 15 de Outubro. Mais informações AQUI.
Para os que optarem por dedicar os últimos dias de verão à descoberta da tradição da vindima alentejana, recorde-se que o programa especial de vindimas continua disponível até 25 de setembro. A experiência inclui uma visita guiada à quinta e à adega, um passeio na vinha e uma prova de três vinhos, havendo ainda possibilidade de reservar um piquenique para um mínimo de duas pessoas. © NCV
Sem comentários:
Enviar um comentário